Новинка Keeway City Blade 125 – китайский скутер с японской внешностью

Презентация скутера Keeway City Blade 125Как известно, в Китае производятся два типа скутеров – это те, что подешевле, но с отвратительным качеством исполнения, и те, что подороже, но с качеством вполне приемлемым. Концерн Keeway относится к последнему типу и может составить конкуренцию бюджетным японским, итальянским и корейским скутерам за меньшую стоимость. Конкуренция, естественно, не прямая, но при наличии определенной суммы денег для покупки кубатурного скутера, когда для японской техники еще не хватает, а на качественный Китай уже вполне достаточно, присмотреться к моделям этой марки можно.




Keeway City Blade 125 – это новинка из Китая, которая уж очень напоминает всем известный большеколесник Honda PCX. Подобный дизайн очень популярен среди молодежи как в Японии, так и в Европе, куда, собственно, и будут поставляться скутеры. На данный момент цена скутера не оглашается, можно довольствоваться лишь достаточно интересными техническими характеристиками.

Keeway City Blade 125 на стенде

Как утверждает производитель, скутер достаточно компактный и практичный для города. Полноценное двухместное сиденье с комфортом доставит водителя и пассажира к месту назначения, а ровный широкий полик сможет принять на себя дополнительный багаж.

Сиденье Keeway City Blade 125

Одноцилиндровый двигатель объемом 124 кубических сантиметров, разгоняет скутер до 85 км/ч, после чего сработает отсечка. Сказать прямо, не очень впечатляющий показатель, но, видимо, безопасность превыше всего. Большинство китайских скутеров подобного класса имеют аналогичные показатели максимальной скорости, а производители мотивируют это тем, что для городского цикла этого вполне достаточно. Для города – бесспорно, однако на трассе дело обстоит иначе. Максимальная мощность аппарата составляет 9,5 л.с. при 8000 об/мин.

Замок зажигания Keeway

Скутер комплектуется 14-дюймовыми колесами и дисковыми тормозами на оба колеса. Такой размер – золотая середина между комфортом, управляемостью и распределением подседельного пространства.

Топливный бак на 7 литров сможет обеспечить до 200 км пробега (предварительно). Сухая масса Keeway City Blade 125 составляет 122 кг при габаритах 1950 х 755 х 1130 мм. Высота по седлу составляет 760 мм, что позволяет эксплуатировать скутер девушкам и невысоким скутеристам. В оптике активно используются светодиоды.

Задний габарит Keeway City Blade 125

Естественно, цена на Keeway City Blade 125 будет ниже японского бестселлера Honda PCX, однако на сколько этот показатель будет разниться и определит, вероятно, популярность данной модели во всем мире.


Подпишись на обновления сайта:


Оставить комментарий

Внимание !

vnimanie-forumВ поле комментариев задавайте вопросы, обсуждайте неисправности и обслуживание ваших скутеров. Параллельно с этим, лучше зарегистрироваться на форуме и в более комфортной обстановке вести беседу с пользователями сайта. Добро пожаловать в наш клуб.

Перейти на форум сайта

Мы обсуждаем на форуме:



О сайте
Сайт Scooter-Remont.com будет полезен как профессиональным мастерам, так и скутеристам любителям. На сайте вы найдете ответы на все вопросы по ремонту, тюнингу и обслуживанию скутеров и мопедов из более чем 1000 статей, написанных мастерами, аналитиками и журналистами нашего ресурса. Вы всегда можете задать вопрос под любой статьей, а также на форуме. Подпишитесь на обновления и будьте всегда в курсе последних новостей сайта.