Akrapovic начал производство глушителей для скутеров Vespa

Комплект глушителя для скутера VespaТеперь стоковые глушители некоторых моделей скутеров Vespa можно будет без каких-либо переделок заменить специально выпущенными одним из самых авторитетных производителей выхлопных систем для мототехники в мире – трубами Akrapovic.




Выхлопная труба Akrapovic для VespaЛинейка называется Racing Line и доступна для моделей Primavera 125/150 ie 3V, LX 125/150 ie 3V, и Sprint 125/150 ie 3V. Производитель труб гарантирует прибавку мощности в диапазоне около 5% и столько же в крутящем моменте. Новые глушители значительно легче стоковых (3,9 кг против 5,6) кг, а значит, скутер станет еще и легче.

Если говорить в цифрах, мощность увеличится до 8,8 л.с. (до тюнинга это 8,4 л.с.), а крутящий момент вырастет до 9,6 Нм (ранее это 9,3 Нм).

Внешний вид скутера Vespa с трубой AkrapovicПроцесс установки нового глушителя под силу даже новичку при наличии самых простых инструментов. После подобного тюнинга перенастройка двигателя не требуется, ведь трубу специально затачивали под конкретные модели.


Подпишись на обновления сайта:


Оставить комментарий

Внимание !

vnimanie-forumВ поле комментариев задавайте вопросы, обсуждайте неисправности и обслуживание ваших скутеров. Параллельно с этим, лучше зарегистрироваться на форуме и в более комфортной обстановке вести беседу с пользователями сайта. Добро пожаловать в наш клуб.

Перейти на форум сайта

Мы обсуждаем на форуме:



О сайте
Сайт Scooter-Remont.com будет полезен как профессиональным мастерам, так и скутеристам любителям. На сайте вы найдете ответы на все вопросы по ремонту, тюнингу и обслуживанию скутеров и мопедов из более чем 1000 статей, написанных мастерами, аналитиками и журналистами нашего ресурса. Вы всегда можете задать вопрос под любой статьей, а также на форуме. Подпишитесь на обновления и будьте всегда в курсе последних новостей сайта.