Indikator_Ryby писал(а):
Все долго решался, пробую продать Лидку (ну не приятно смотреть как она из Японца в Китайца превращается). Почесав репку купил себе Венто смарт 2. Конечно приятно в плане езды, все таки 150сс поинтереснее едет, но блин 30ти летний японец меньше задач ставит чем новый китаец))) Сейчас вот думаю че с фарами делать, а то они офигеть какие яркие правда светят непойми куда))))
Ну... Прими поздравления. Я бы тоже продал свой, не езжу второй сезон из-за отсутствия регистрации и прав, но он не готов, да и столько вложено в ориг. запчасти, которые ещё не все вставлены, что и половины денег не отбить с продажи. Для себя ведь делал. Для регистрации крышку редуктора менять надо, где-то искать от AF-20. Сложно сейчас стало. Кстати, видел когда-то на маркетплейсах диодные лампы головного света на Лид. Думаю, можно и на другие скутера подобрать. А с китайскими лампочками вечер возишься, чтобы они обе светили куда надо, и дальний/ближний соответствовал, а через две недели-месяц они сгорают, и с новыми опять вечер в гараже. Достало меня это, и лет 10 назад сделал диодные фары из трёх фонарей, каждый по 4,5 Вт реальной мощности, с нихромовыми шунтами, и запитал это через диодный мост. Дорого вышло и хлопотно, зато лет 10 со светом без проблем, только пасту теплопроводную пару лет назад заменил.
Вложение:
Фары.jpg [ 82.29 KiB | Просмотров: 131 ]