Плохой старт,скутер медленно рушает,нету такого чтобы аж на козу ставал.Но потом все нормально,он на ручку газа реагирует сразу,едит бодро,даже под горку вдвоем держит 45-50 км при чем скорость не падает на затяжных подъёмах.Свои 60 бежит налегке, единственное что старт очень вялый.Что я делал:установил спортивный вариатор DLH,поставил 3 ролика по 9грам(с ними лучше всего он себя ведёт,ставил легче, ничего не меняется только набор скорости становится дольше) заменён ремень вариатора,заменена на более жёсткую пружина торкдрайвера,колодки сцепления и барабан в отличном состоянии.карб родной оригинал,настроен правильно,свеча кирпичного цвета.Единственное что заметил,что задний вариатор,не смотря на то что стоит более жёсткая пружина довольно таки легко разжимаеться,такое чувство будто спиленные"сделанные прямые" дорожки торкдрайвера,туда я на смотрел,но даже если они сделанные прямые,на оборот старт должен быть резкий,на спортивных вариаторах дорожки прямые идут,на лёгких грузах которые я ставил 3 по 5грамм должен быть хороший старт,но его не было,может только чуть чуть лучше но это мало заметно.
|