Vladimir495 писал(а):
Много типа умных но бестолковых слов
Радует что хоть умных
Vladimir495 писал(а):
кольцо работает почти по всей площади цилиндра и смешение стопора в сторону на износ не влияет.
Слово почти говорит о том что ты думал когда писал пост, но что то пошло не так и написал то, что написал …., уважаю, все таки это твоя позиция, по крайней мере ты не ссылаешься на умную литературу, а вот по поводу
Vladimir495 писал(а):
смешение стопора в сторону на износ не влияет.
диспут вести не намерен т. к. имеется фотка на которой хорошо виден «камень преткновения», могу поучаствовать если выложишь свою версию …
lovelead писал(а):
Не будем обращать внимания на изворотливую демагогию типичного тролля
Спасибо на добром слове, изворотливая демагогия, а звучит как метафизическая абстракция – я аж себя зауважал, только вот беда – где ты встречал троллей тратящих время на объяснение каких либо тех. тонкостей, тем более ты озвучил свою позицию
lovelead писал(а):
Кому нужны эти подробности,что именно и как испортится в узле,если его неправильно собрать?
Должен тебя огорчить, большая часть пользователей сюда именно за этим и приходят, и даже многие из них читают тот суперовский журнал.
lovelead писал(а):
Ты вполне определенно указал на причину проблемы с кольцом у Babaicha
Если можно выставь цитату, где ты увидел вполне определенное указание на причину, чет я не въезжаю ….
Итого; джельтмЭны, а все таки я вам в мозк эту инфу вложил, даже против вашей воли, пользуйтесь на здоровье, удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла.