И так, форумы не помогли, может тут на чистый взгляд помогут. Чиню мотоциклы в Гараже значит. Honda dio 35, замена ЦПГ, сее, поехал все ок, проходит несколько часов, мопед не заводится, почистил карб, поехал как новый, проходит пол дня, та же ситуация, добавил чуть бензина, мопед стал заводится, но при открытии ручки глох, слышно что смесь бедная, поменял свечу, вышел из строя бензонасос, заменены все шланги, вакуум есть, вообще бензин в Карб пошел еще и с наплывом, проходит пару часов, опять та же фигня, обнаружился теперь уже перелив, открутил винт качества, поехал, проходит пол дня, решил что тут что то не так, заткнул фильтр тряпкой, поехал, через 10 минут перестал запускаться. Начал искать подсос воздуха, все хорошо, нигде не сосет, хоть брызгай на него обезжиривателем, работает. Через пол дня опять та же фигня, лепестковый работает, обогатитель тоже, игла у 35 Дио не регулируется, уровень поплавкой камеры на данный момент чуть чуть больше чем крышка карба, сейчас звонит человек, опять та же фигня, труба так же чистая, мопед едет, и едет хорошо, но происходит какая то полная фигня, может у меня просто забита голова, И я не вижу элементарной причины происходящего. СМОТРЕЛ ВСЕ, заменено не мало, не лез только в глубь проводки, но дело уж точно не в ней. Я бы понял если бы это происходило на кочке, но нет, происходит абсолютно на рандом, не как не связанные события. Свеча то черная, то в нагаре, то мокрая бензином, и это никак не связанно все!!!! Помогите, это реально анрил уже
|