SCOOTER-REMONT.COM - самостоятельное обслуживание, ремонт, тюнинг скутеров и мопедов. Решение проблем, обмен информацией, общение

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 22:47 
Интересующийся
Интересующийся
Транспорт: Honda Dio34 GBl
Пункты репутации: 0
Всех приветствую! Прикупил себе скутер - DIO34 GBL. Такая проблема - скутер еле-еле трогается с места и нет максимальной скорости. Сразу скажу что ЦПГ менял, проблема сохранилась.
В данный момент новая ЦПГ объёмом 65 кубов. Старая была 50сс
Менял глушитель. Новый и чистый V8.
Менял полностью трансмиссию. Поменял все шестерни редуктора, заменил все подшипники.
Насчёт вариатора - пытался ездить со стоковым вариком, груза 8.5. Ставил спорт вариатор DLH, пробывал груза от 5 грамм до 9 - толку не дало. Менял ремни.
По поводу сцепления - менял торк-драйвер. Колодки и колокол новые, притёрлись. Менял саму пружину торка так как грешил на проскальзывание ремня, поставил красную. Проблема сохранилась.
Сами шкивы на торкдрайвере у меня 118мм. Ремни пробывал от 650х15 до 670х18.
Ничего не помогает.

У знакомого кстати точно такая же проблема, только на 27 Дио, тоже менял ЦПГ и много чего ещё. Трансмиссия что у него что у меня работает исправно (он перекидывал со своей рабочей 34 дио на дедовскую 27).
После чего это всё началось - догадок у нас нет.

Заметили одно - когда скутер стоит на подножке крутит в отсечку. Вроде даже как тяга есть. Когда сижу на нём остановить могу одной ногой, а тут двумя руками колесо не остановишь. (но это не точно)

Сразу в голову попадёт поплавок, но, увы, его мы тоже регулировали. Жду советов. Куда смотреть что делать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2024, 08:56 
Интересующийся
Интересующийся
Транспорт: Drango 150 кубовый 4 тактный
Пункты репутации: 0
Добрый день, напишите мне в telegam профиль TTI0407 я вам PDF отправлю книгу про большинство моделей по ремонту скутеров надеюсь она вам поможет разобраться что да как

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 15:55 
Мотомастер
Мотомастер
Транспорт: Racer BWS QMB 139 / VENTO SMART II
Пункты репутации: 525
МотолюбительМотолюбитель
"Куда смотреть что делать."
Карбюратор настраивать, для начала ГТЖ поставить побольше/поменьше.
если не поможет, карбюратор побольше.
Поставили кубатуру побольше, а её нужно кормит.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа