Всех приветствую! Прикупил себе скутер - DIO34 GBL. Такая проблема - скутер еле-еле трогается с места и нет максимальной скорости. Сразу скажу что ЦПГ менял, проблема сохранилась. В данный момент новая ЦПГ объёмом 65 кубов. Старая была 50сс Менял глушитель. Новый и чистый V8. Менял полностью трансмиссию. Поменял все шестерни редуктора, заменил все подшипники. Насчёт вариатора - пытался ездить со стоковым вариком, груза 8.5. Ставил спорт вариатор DLH, пробывал груза от 5 грамм до 9 - толку не дало. Менял ремни. По поводу сцепления - менял торк-драйвер. Колодки и колокол новые, притёрлись. Менял саму пружину торка так как грешил на проскальзывание ремня, поставил красную. Проблема сохранилась. Сами шкивы на торкдрайвере у меня 118мм. Ремни пробывал от 650х15 до 670х18. Ничего не помогает.
У знакомого кстати точно такая же проблема, только на 27 Дио, тоже менял ЦПГ и много чего ещё. Трансмиссия что у него что у меня работает исправно (он перекидывал со своей рабочей 34 дио на дедовскую 27). После чего это всё началось - догадок у нас нет.
Заметили одно - когда скутер стоит на подножке крутит в отсечку. Вроде даже как тяга есть. Когда сижу на нём остановить могу одной ногой, а тут двумя руками колесо не остановишь. (но это не точно)
Сразу в голову попадёт поплавок, но, увы, его мы тоже регулировали. Жду советов. Куда смотреть что делать.
|