всем привет,такая проблема супер джог зр, стал очень плохо ехать с низов(не раскручивается).Опишу подробнее: когда начинаешь трогаться, тронулся мопед 1-1,5 секунды тупит а потом только раскручивается до оборотов и улетает в космос. Проблема появилась недавно,этого провала не было,после очередной покатушки поставил мопед,пришел через несколько дней, поехал-такая ситуация Сразу скажу,поменял сцепление и колокол на б/п,почти идеал,стояли груза 3 по 8 гр,как появился провал думал дело в них,вернул стоковые 6 по 6 гр, безрезультатно.Грешу на ремень,т.к он китайский и чуть утоплен в шкивах,но суть в том что я ездил на этом же ремне и проблемы не было,в один раз появилась (ремень замерял до провала и после, как был 16мм так и остался),еще мои догадки что пружина торкдрайвера устала,но тут можно проверить лишь методом замены,мало вероятно,но возможно что дорожки шкивов не в порядке,но в этом я не уверен,нужно смотреть.Мопед полностью сток,по России прошел 150км. Карбюратор почищен, настроен,фильтр топливный стоит, сальники целы заранее спасибо
|