Omaks писал(а):
Плохо заводлиться когда холодный или немного постоит.......ну когда холодный ладно еще простительно не японский чтобы с 1 тычка заводился....ну я вчера завел его, средне так еще ну не долго и не быстро заводил, после поехал покатался, заглушил его, минут через 30 завожу со стартера сначала покрутил так долго потом я еще раз поробывал поддал газку чутка и тут же отпустил и вроде завелся.....странно очень...поехал дальше долго проехал уже ну всмысле что двиг уже прогрелся все остановился мин на 5 прихожу , завожу опять крутит крутит и не схватывает....я газу поддал чутка он еще раз покрутил опять не фига, я еще раз нажал он без газа схватил....но мне кажется не могли кольца так быстро остыть .....чтоб упала копрессия....едет хорошо, а заводиться плохо....ну бывает норм заведеться когда уже покатаешься и остановишься не надолго, а бывает вот так.....карбюратор да??
И еще динамика сама как то мне не нравиться ......выехал вчера первый день , мож с непривычки или что....уж больно сильно идет вибрация по нему когда едешь сидя на нем или кажется мне просто...Ролики с ремнем че может да? или из за колеса 8?
-замерь компрессию...
-смотри карбюратор. Мыть, продувать, грамотно настраивать.
-проверить зазоры на клапанах.
-вибрация -подшипники коленвала, ролик заклинил(встал раком), колесо(если есть восмерка).