Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь. Двиг 1p39qmb. Пропала искра. Когда снимаю колпачок с ВВ и приставляю к раме, то проскакивает еле видная искра, если с колпачком и через свечу, то искра пропадает или ооочень редко проскакивает в полволоса (свеча рабочая, даже 2 )=). С электрикой я не дружу, но вооружившись тестером и статьей
http://scooter-mania.ru/fotootchet-kak- ... r-skutera/ и инфой с других сайтов начал проверять. Начал с катушки. Сопротивление высоковольтного провода от катушки до места где вставляется свеча 4.7 кОм. У катушки между верхними контактами 0.4 Ом, между верхним и нижним 3.3 кОм. При проверке вторичной обмотки - сопротивление между клеммой, которая надевается на свечу, и «массой» 7,6 Ом, отсоединив колпачок от провода, то сопротивление между проводником провода и «массой» 2,8 кОм. сопротивление помехопо-давляющего резистора 4,5 кОм. Сопротивление ВВ провода почти 0. Проверил "заглушку" мотора. При выключеном зажигании 0, при включеном - 1. Перешел к катушкам генератора. Отсоединил все фишки. Напряжение на черно-красном проводе (тестер в режиме измерения переменного тока (ACV) диапазон 200 V ) - от 46 до 57. (с каждым измерением показывало по-разному). Когда подкинул фишки, то напряжение на этом проводе, хоть возле фишек, хоть на входе в CDI, почемуто около 5,7 V (мне это не понятно, хотя может так и должно быть. Бело-синий провод (тестер в режиме измерения переменного напряжения (ACV) на диапазон 2 V) - 147. Напряжения в рабочей обмотке и управляющей (тестер в режиме измерения переменного тока (ACV) диапазон 200 V ) 3,5 и 4,2 соответственно. Еще замерял сопротивление. Черный провод с красной полосой должен показывать около 500 Ом. У меня - 1. Синий с белой полосой должен показывать 150-200 Ом. У меня 156 Ом. Вот собсно и все мои замеры. Денег свободных нет, что бы купить все и сразу, электрика тоже нет. Подскажите где копать =)