Agelex писал(а):
Ты уверен, что эта схема совпадает с проводкой твоего скутера?
Ты прав,схема не от моего скутера,но это наиболее подходящая из тез,что я нашёл.
Сегодня глянул,и снова встал в тупик,концевики,которые идут с тормоза,никак не взаимодействуют с реле,они идут напрямую на заднюю фишку,и управляют стоп-сигналом.
Я исправил схему,она выглядит вот так (Сравни с той).
У меня новая проводка от другого скутера,поэтому приходится разбираться,что к чему.
Тоесть жёлто-красный провод идёт на кнопку стартера,а зелёный идёт на массу (Я так понял) и дальше в проводке под клювом расходится по потребителям (Приборка,сигналка и т.д).
Насколько я понял,в том числе и на кнопку стартера,но загвоздка в том,что этот зелёный провод прихоидит на фишку,а оттуда он переходит в оранжевый провод,который в свою очередь идёт на приборку,т.е никак с кнопкой стартера не взаимодействует.
Под клювом есть отдельная проводка (Оттуда идут концевики тормоза,провода на дальний/ближний свет,габариты,подсветка приборки и т.д),там есть зелёные провода,которые группируются,их там 4-5 штук,там есть один оборванный провод,который как я думаю идёт на кнопку стартера,но проблема в следующем,все эти зелёные провода под клювом никаким образом не взаимодействуют с проводами,которые идут от основной проводки,т.е и с проводом,который идёт с реле-стартера в том числе.
Написал много и запутанно,но по другому не могу,если не понятно,спрашивайте,отвечу.
Могу прислать фотографии всего этого безобразия