SCOOTER-REMONT.COM - самостоятельное обслуживание, ремонт, тюнинг скутеров и мопедов. Решение проблем, обмен информацией, общение

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как настроить фару на скутере
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:37 
Интересующийся
Интересующийся
Транспорт: Nexus Matrix 50cc
Пункты репутации: 0
Люда вот меня интересует вопрос а можно ли как нибудь настраивать фары на скутере? а то у меня дальний светит птицам подскажите
А то отражатели вообще отражают не свет а картинки рисуют :D (ну в смысле светом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как настроить фару на скутере
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:33 
Опытный
Опытный
Транспорт: DIO - 18
Пункты репутации: 259
Мотолюбитель
querlo писал(а):
Люда вот меня интересует вопрос а можно ли как нибудь настраивать фары на скутере? а то у меня дальний светит птицам подскажите
А то отражатели вообще отражают не свет а картинки рисуют :D (ну в смысле светом)

Вечерком, встаёшь на ровной площадке чтоб перед тобой была стена или забор. Метрах в 10 от забора. Заводишь скут, включаешь свет и смотришь, что куда светит.... :-):
Если фара в "голове" передней облицовки, в пластике, то под фарой есть крепящий винт. Ослабляешь его и регулируешь направление луча света смещением винта(полностью его не выкручивай, только ослабь). Если такая регулировка не поможет, то можно похимичить с лампочкой. Изменяя её положение в фаре с помощью подкладок кусочков пластика или дерева под упор цоколя направление луча тоже будет несколько меняться. Но это уже в крайнем случае. Кропотливое занятие. Как правило вполне достаточно регулировки фиксирующим винтом, особенно если фара родная. У меня скут собран чёрт знает из чего и со светом пришлось изрядно помудрить... :hi_hi_hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как настроить фару на скутере
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:32 
Интересующийся
Интересующийся
Транспорт: Nexus Matrix 50cc
Пункты репутации: 0
ок попробую

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа