SCOOTER-REMONT.COM - самостоятельное обслуживание, ремонт, тюнинг скутеров и мопедов. Решение проблем, обмен информацией, общение

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение дополнительной фары
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:16 
Интересующийся
Интересующийся
Транспорт: Скутер Tachilla Storm (в интернете инфо про такую фирму нет)
У меня полтинник какойто китайской фирмы под громким названием tachilla motors, двигатель стандартный для китайцев 139й. Так как свет довольно хреновый я купил автомобиль ную фару галогенку из тех что подаютстя парами на 50 ватти подсоеденил её к разъёмамидущим к фарам тупо воткнув в уже существующие разьемы маленьких лампочек подсветки, то есть включаю подсветку и горит яркая галогенка и маленькие лампочки, когда переключаю на родной дальний или ближний свет то горят все три, но тускло. Скутер большой, морда как у хонлинга-косые фары внизу в илюве сужающиеся вниз друг к другу. Вот собственно и сам вопрос-а не полетит ли генератор, и как соединить эту фару чтобы она была какдальний, а родной дальний будет вроде ближнего? Ну и с удовольствием послушаю советы по теме света на китайцах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по свету
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:18 
Интересующийся
Интересующийся
Прошу прошение за отсутствие пробелов местами-кнопка западает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:59 
Мотомастер
Мотомастер
Транспорт: CorradoRacing139QMB
Думаю:- генератор может и не сгорит, но судя по описанию, такая нагрузка не для него и эффекта яркого света ожидать не приходится, не отключив габаритные огни, когда включена сама лампа головного света. :st_ruskiy:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:42 
Интересующийся
Интересующийся
Транспорт: китаец 150сс MAKC
Пункты репутации: 5
Мотолюбитель
Генератор не сгорит, но чем больше нацепляеш мощных ламп, тем тусклее они будут гореть. Просто не будет хватать мощности генератора.
Поставь лучше ксенон! Он не такой мощный, но зато сильно яркий. Цена конечно кусается, но с таким светом можно ездить вокруг света.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 06:13 
Интересующийся
Интересующийся
Soorik писал(а):
Генератор не сгорит, но чем больше нацепляеш мощных ламп, тем тусклее они будут гореть. Просто не будет хватать мощности генератора.
Поставь лучше ксенон! Он не такой мощный, но зато сильно яркий. Цена конечно кусается, но с таким светом можно ездить вокруг света.

На ксенон я ещё не заработал, а вот как правильно подключить эту фару интересно, не знаю какие провода на фаре соединять чтобы свой дальний и галогенка были отдельно, пробовал отключить габариты из разьема и туда воткнуть галогенку-не горит, а так родной дальний тусклый:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:46 
Интересующийся
Интересующийся
Транспорт: Honda Tact AF30 + Suzuki Adress 110
Пункты репутации: 57
Мотолюбитель
я примерно так сделал на хонде, НО подсоединил отдельно, на кнопку, и при необходимости включаю, днем даже от хеллы свету не особо много разглядишь ,посему пользуюсь тока в темное время суток

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:00 
Интересующийся
Интересующийся
Мотолюбитель
Sva1 писал(а):
Soorik писал(а):

На ксенон я ещё не заработал, а вот как правильно подключить эту фару интересно, не знаю какие провода на фаре соединять чтобы свой дальний и галогенка были отдельно, пробовал отключить габариты из разьема и туда воткнуть галогенку-не горит, а так родной дальний тусклый:(

Попробуй поставить на свой дальний тумблер и при отключении своего дальнего доп. фара станет гореть ярче т.к. уменьшается потребляемая мощность. (уменьшается нагрузка на генератор).

P.S. А по поводу ксенона ты прав! У меня на автомобиле стоит шесть ксеноновых ламп. (2-ближний, 2-дальний и 2- противотуманки). Потраченой суммы на сие удовольствие могло вполне хватить на приличный б/у Китаец с хорошими фарами. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:09 
Интересующийся
Интересующийся
Soorik писал(а):
Sva1 писал(а):
Soorik писал(а):

Попробуй поставить на свой дальний тумблер и при отключении своего дальнего доп. фара станет гореть ярче т.к. уменьшается потребляемая мощность. (уменьшается нагрузка на генератор).

P.S. А по поводу ксенона ты прав! У меня на автомобиле стоит шесть ксеноновых ламп. (2-ближний, 2-дальний и 2- противотуманки). Потраченой суммы на сие удовольствие могло вполне хватить на приличный б/у Китаец с хорошими фарами. :-)

Я и хотел на тумблер кнопку дальнего соденить, но не смог открыть верхнюю панель :st_ruskiy:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:30 
Интересующийся
Интересующийся
Мотолюбитель
Тут я не помощник! У меня 150тый китаец и устройства твоих панелей не знаю, думаю ничего там страшного нет. УДАЧИ!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа