Не торопись с выводами, у тебя нет насоса на дырчике, бенз поступает самотеком, а та фигнюшка с тремя штуцерами (если стоит на раме то с тремя, а если на баке то с двумя) между карбом и баком просто бензокран, только вакуумный. Вот в этой трубке, которая идет от впускного патрубка к крану может быть проблемка, а именно: из за микротрещин на ней кран может не полностью открываться, но бенза будет хватать для работы двигла, а вот во впускном патрубке разрежение будет уменьшаться, что в свою очередь скажется на настройке карба (ведь у нас карб постоянного разрежения и подсос воздуха во впускной системе сильно влияет на его работу). Это не нравоучение, просто я расписал понятие "проверь резиновую трубку". По поводу клапанов тоже самое: зазоры проверяются в последнюю очередь, сначала проверяют их герметичность, износ направляющих, состояние сальников (если голова делалась давненько). Для того, чтобы проверить без снятия головы существует два способа (может и больше, но я знаю только два), это компрессометр и насос для накачки шин. Описывать не буду т.к. инфы на сайте полно, да и знают многие, зачем повторяться. По поводу зазоров на клапанах единого мнения нет, особенно по выпускному клапану, я лично делаю его 0,06 - 0,08, по впускному цифра не оспаривается - 0,05 (хотя есть люди которые делают 0,03 - 0,04 на впуске и тоже довольны).
_________________ Самое широкое в человеке - душа. Еще ни один плюющий не промахнулся
|