MegaDeD писал(а):
Здравствуйте!
Постараюсь описать свою проблему,как можно подробнее:
-скутер китайский "максик" Huatian Skyline 2010,сейчас должен начать бегать 3-й сезон,пробег 10 тыс.км,использовался для езды от 600км до 1000км,ни разу каких либо проблем не было,обслуживание делалось,на 6500 км регулировал клапана,больше никаких проблем не было.Поставил на зиму,в начале апреля пришел в гараж заводиться и делать первый выезд,со стартера не завелся,в итоге посадил аккум,прикурился через 20 мин. прыганья с проводами вокруг машины и скута,завелся в общем с трудом,бенз свежий был,свечка новая,масло,правда,с предыдущего сезона.Поездил пару сотен км-заводился нормально(с 1-2 нажатий на кнопку стартера),на следующий день завел только прикурив и тоже минут через 15-20,посмотрел свечу сухая-пресухая,начал настраивать карб-эффект ноль(хоть перелив ставлю,хоть недолив,одно и то же-свеча сухая),и это только пол-беды,с каждым днем проблема одна и та же-не заводится после простоя 5-8 часов,в итоге сажаю аккум-прикуриваюсь от машины-езжу(а свечка всё равно сухая),заменил зажигание,стартер,коммутатор,бензофильтр,свечу;и самое интересное-с новой свечкой заводился на ура,но после каждой стоянки примерно 30-60мин,ситуация ухудшалась,итог-утром не завелся,ну кое-как прикурился,поездил и появилась проблема,в которую я просто уперся и не могу решить-если заводится,то на ХХ всё норм работает,только даю газу-глохнет,в мощности не потерял,в скорости тоже-как шел 120 по прямой без напряга так и идет(по родному китай-спиду),облазил в нём,что знаю-голову снимал клапана в отличном состоянии,специально карбюраторщик смотрел карб-топливо в него насос накачивает,а из карба в цилиндр почти ничего не попадает,фильтр чистил,не помогло.В общем,извините за столько писанины,но нужна очень-очень помощь!!!!в субботу открытие сезона у нас,нужно попасть!!!Заранее благодарен!!!!
Меряй компрессию.