SCOOTER-REMONT.COM - самостоятельное обслуживание, ремонт, тюнинг скутеров и мопедов. Решение проблем, обмен информацией, общение

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:21 
Интересующийся
Интересующийся
Транспорт: Ranger GX
Пункты репутации: 0
Всем доброго времени суток.Хочу померить зарядку на аккумуляторе,но у меня ничего не выходит.Ставил мультиметр в режим измерения постоянного тока на 20в,на экране мультиметра было вообще непонятно,цифры моргают разные и их почти невозможно заметить,просто очень быстро.Из-за чего такое может быть помогите пожалуйста.Может что с реле зарядки или свечником?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 05:18 
Уважаемый
Уважаемый
Транспорт: Dio28 SepiaZZ JogZ2
GTX писал(а):
Всем доброго времени суток.Хочу померить зарядку на аккумуляторе,но у меня ничего не выходит.Ставил мультиметр в режим измерения постоянного токане тока а напряжения на 20в,на экране мультиметра было вообще непонятно,цифры моргают разные и их почти невозможно заметить,просто очень быстромерил без АКБ? китайский дешевый мультиметр без экрана -ловит наводку с генератора и по высокой... .Из-за чего такое может быть помогите пожалуйста.Может что с реле зарядки или свечником?

-проверь предохранитель.
-подключи АКБ. посмотри и запиши показания на клеммах при включенном зажигании. Заведи и сравни. если на заведенном будет больше на 0.5-1.5в -все нормально.

[email protected]
http://www.vk.com/club65117765
https://ok.ru/group/57622667198508

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 18:56 
Интересующийся
Интересующийся
Транспорт: Ranger GX
Пункты репутации: 0
Это то я знаю,у меня вообще неудаёться померить напряжение,цифры невозможно увидеть,там какие то ирогрифы идут и всё,будто как какие то помехи от скутера идут и он начинает всякое разное творить.Как заглушу сразу мультиметр показывает нормально. Вот есть ссылка на это видео как Роман Буянов рассказывает как от этого избавиться,но у меня ничего невыходит. http://www.youtube.com/watch?v=aFtxhQks ... OG9ORwd1SS

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:01 
Опытный
Опытный
Транспорт: Racer Sagita RC50QT-6 (ЦПГ 82cc)
Пункты репутации: 113
Мотолюбитель
Попробуй поставить на мультиметре диапазон 200V DC.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа