SCOOTER-REMONT.COM - самостоятельное обслуживание, ремонт, тюнинг скутеров и мопедов. Решение проблем, обмен информацией, общение

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куплю HONDA PCX160.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2025, 14:49 
Интересующийся
Интересующийся
Транспорт: Китайский V5
Пункты репутации: 0
Собрался я купить новый скутер. Так как китайский, на котором я езжу v5 просто постоянно сыпется. Перелопатил весь интернет так как живу в Калининграде где нормального ничего нету. Чего я только не нашёл на просторах интернета. Искал я новый ценник прыгает от 400 до 600.000 и вообще разобраться невозможно чьё производство. Вроде как код на раме должен говорить о производителе таким образом я определил тайваньские и откуда-то появились израильские а ещё вьетнамские именно японских очень мало но это я так думал пока не написал одному продавцу и он сказал что это не так а как дальше не ответил. Может кто подскажет как вообще разобраться чьё производство и что говорят буквы на раме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю HONDA PCX160.
СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 13:50 
Мотомастер профи
Мотомастер профи
Транспорт: honda lead 90
Пункты репутации: 1944
МотолюбительМотолюбительМотолюбительМотолюбительМотолюбительМотолюбительМотолюбитель
Проще зайти с другого конца: узнать в Гугле, как выглядит №рамы и №двигателя искомой модели. У HONDA PCX160 - KF-47.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа