Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, скутер заводиться только с автозапуска на брелке сигналки. Зажигания нет при повороте ключа, приборка не горит. Сигналка насколько я понял у них с завода идет (если нет поправьте меня). Что пробывал: Свечи менял Замок зажигания прозванивал мметром, все в норме Комутатор менял на новый, проблема не ушла ВВ Провод поставил новый, все так же Генератор смотрел, там тоже все в порядке. Поискав информацию в интернете, советуют ЧБ провод от комутатора на прямую подкинуть к замку зажигания на свое место, или замкнуть розовый и серый провод на фишке которая идет в плату в клюве и отвечает за работу сигналки, замкнув эти два провода, перестал реагировать не брелок, но и зажигание не появилось с ключа. В дополнении хочу сказать что автозапуску не хватает маленького аккума заводского, покупал такой же но новый, но проблема та же, даешь газ - глохнет сразу же Накинул автомобильный аккумулятор, ему его хватает, так и езжу. Если кто сталкивался с такой проблемой и знает куда лезть отпишите пожалуйста.
|