MOVEO – скутер, который можно положить в багажник

Тестирование скутера MOVEOПосле пяти лет разработок и расчетов,  которые проводила венгерская компания  Antro Group, был представлен совершенный продукт, где каждая деталь выполняет свои строгие назначения, а в комплектации не будет ничего лишнего.

Это всего лишь прототип, который полностью выполняет функции оригинала и готов для тестирования. Продажи начнутся в 2014 году.  MOVEO способен слаживаться, напоминая в сложенном состоянии чемодан. Вес новинки составляет всего 25 кг, а учитывая скромный размеры в сложенном состоянии, его можно перевозить в багажнике автомобиля или брать с собой в путешествие.

Скутер MOVEO в сложенном состоянии

Электродвигатель способен разогнать аппарат до 45 км/ч. Этого достаточно для маневрирования в городских пробках и при поездках на ближние расстояния. Ресурса батареи хватит на 35 километров пробега. После чего, всего за 1 час можно будет полностью зарядить батарею от обычной электросети.

MOVEO - панель приборов

Цена электро-скутера  MOVEO на начальном этапе продаж составит 4600 евро. Компания обещает снизить цену при надлежащем спросе.  Безусловно, нельзя сравнить подобный агрегат с полноценными скутерами, пусть даже электрическими. Комфорт при езде, а также прочие качества, такие как защита от ветра, грязи, подставка для ног и др. блага тут отсутствуют. Однако модель вызвала интерес у публики, а производитель намерен продавать до 15 000 скутеров MOVEO ежегодно.

Читайте также:   Мотоциклов и скутеров Honda из Индии станет больше

* Подпишись на обновления сайта:


3 комментария на “MOVEO – скутер, который можно положить в багажник”

  • Славик

    5 лет парить себе мозги, чтоб создать сие!? Отдать за это 4600 евро и таскать потом вручную, когда АКБ сдохнет — кто этого захочет?! Очередной пиар от компании , и только.

    Ответить

  • Petro

    А мне нравится. Можно уезжать на поезде или автобусе за тысячи км от дома, потом уже разобрать этот скутер и добраться до точки назначения от станции… Впрочем, удобнее будет просто велосипед, который так же можно собрать и разобрать…

    Ответить

  • андрей

    Очень удобно в связи с вводом прав. увидел мента сложил и говоришь:где вы скутер видели? это мой чемодан.

    Ответить

Не нашел ответа на вопрос? Задай свой вопрос в поле комментариев прямо сейчас. Для получения квалифицированной помощи, опиши подробно свою ситуацию, соблюдая правила правописания.

Оставить комментарий

vnimanie-forumОстались вопросы? Регистрируйся на форуме. Все про ремонт, обслуживание, тюнинг скутеров, мопедов и легких мотоциклов. Добро пожаловать в наш клуб.

Перейти на форум сайта
Мы обсуждаем на форуме:
Поиск по сайту